8 мая 2020

ГК Остек – официальный дистрибьютор оборудования и производственных линий Ruhlamat GmbH на территории России

16 апреля 2020 года Группа компаний Остек и компания Ruhlamat GmbH подписали соглашение о сотрудничестве.

ruhlamat_logo.jpg

Компания Ruhlamat GmbH уже много лет занимается производством автоматических, полуавтоматических и ручных специализированных систем, которые полностью отвечают специфическим требованиям заказчиков. Начиная с планирования и разработки проекта и заканчивая проектированием и изготовлением, а также установкой на месте. Ruhlamat является специализированным производителем станков для получения комплексных решений для производства смарт-карт, документов с биометрическими данными (e-Passport), RFID-меток.

ruhlamat1.jpg

ruhlamat2.jpg

ruhlamat3.jpg

ruhlamat4.jpg

Среди перспективных продуктов компании — производственная линия для изготовления респираторных масок N95/FFP2 Mask Production Line.

Респираторные маски второй степени защиты FFP2 могут быть снабжены клапанами для выдоха и позволяют работать при загрязнениях до 12 ПДК, фильтруют до 94% твердых аэрозолей средней токсичности, а также аэрозоли на основе воды и масла. Данные маски применяются, например, при электросварке и при работе с пылью средней токсичности, пылью твердой древесины и углем.

ruhlamat5.jpg

Использование фильтрующих полумасок классов FFP2 и N95 или респираторов эквивалентного класса рекомендовано медицинским работникам и обычным гражданам как индивидуальное средства защиты органов дыхания, чтобы снизить риск воздействия на них частиц из воздуха, включая бактерии и вирусы.

Схема линии N95/FFP2 Mask Production Line и описание модулей:

ruhlamat6.jpg

ruhlamat7.jpg

ruhlamat8.jpg

Образец: разные типы масок классов FFP2 и N95

Отличительная черта продукции компании Ruhlamat GmbH на протяжении многих лет —стабильное качество, подтвержденное сертификатами.

ruhlamat9.jpg

Возможность поставки как готовых комплексных, так и частных решений в соответствии с конкретными требованиями заказчика дает практически безграничный потенциал для реализации различных индивидуальных проектов.

Группа компаний Остек приглашает российских заказчиков к сотрудничеству и совместной успешной реализации проектов и интересных задач.