6 декабря 2021

Итоги 24-й Международной выставки Productronica 2021

16-19 ноября 2021 в Мюнхене, Германия, прошла выставка Productronica, посвященная технологиям, оборудованию, материалам и компонентам для производства электроники. Несмотря на трудности и введенные в Мюнхене ограничения выставку посетили порядка 20 000 ведущих специалистов отрасли: от инженеров до руководителей предприятий. На выставке было представлено оборудование для различных применений и задач полупроводникового и сборочного производств, которое определяет текущие мировые тенденции развития не только электронной, но и других сфер, в частности энергетики, фотоники, автомобилестроения и медицины.

Специалисты компании «Остек-ЭК» совместно с коллегами из российских предприятий посетили своих партнеров, продемонстрировали их оборудование и его возможности, обсудили ряд текущих проектов, новые перспективные технологии и их применимость для решения конкретных задач.

Также удалось в рамках выставки поприсутствовать на инновационном форуме и прослушать ряд докладов, посвященных основным изменениям в отрасли: автоматизации производства, Индустрии 4.0 и искусственному интеллекту, производству гибридных компонентов, технологии чистых помещений и экологическим аспектам. В выступлениях была представлена актуальная информация широкого спектра: от оборудования для производства полупроводников и решений для контроля до электромобилей и квантовых технологий.

Благодарим всех, кто принял участие в поездке и приглашаем на следующие выставки и мероприятия. Следите за нашими новостями! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.