12 сентября 2019

Итоги семинара «Кристальное производство. Прецизионная литография и формирование тонких пленок»

В Санкт-Петербурге прошел семинар «Кристальное производство. Прецизионная литография и формирование тонких пленок»

5 сентября 2019 года специалисты ООО «Остек-ЭК» провели первый семинар из цикла мероприятий, посвященных технологиям кристального производства, в котором приняли участие представители 30 предприятий микроэлектронной отрасли.

В первой части семинара слушателям были представлены решения для фотолитографических процессов как в классическом варианте — совмещение и экспонирование (EV Group), так и в новом формате — прямое лазерное экспонирование (SVG Optronics) и электронно-лучевая литография (Crestec). Вторая часть семинара была посвящена вакуумному оборудования для формирования и структурирования тонких пленок, а также оборудованию для высокотемпературных процессов.

Осенний семинар в Санкт-Петербурге продолжает традицию проведения компанией Остек-ЭК семинаров на регулярной основе. Это хорошая возможность собрать в одно время и в одном месте специалистов микроэлектронных производств для обмена опытом, обсуждения актуальных проблем производств и их решений, для получения новых знаний и установления деловых контактов.

Благодарим всех слушателей за участие в нашем семинаре!

Возникшие вопросы или пожелания по темам будущих семинаров направляйте на электронную почту: micro@ostec-group.ru.