19 марта 2019

Итоги семинара «Микрофлюидика, 3D-сборка, МЭМС, Наноимпринтная литография. Решения для участков фотолитографии, подготовки и сварки пластин. Технологические решения от компании EV Group (EVG)»

26 февраля в головном офисе ГК Остек, Москва специалисты компании «Остек-ЭК» совместно с представителями компании EV Group, Австрия, провели семинар, посвященный технологиям Наноимпринтной литографии, МЭМС, 3D-сборки, микрофлюидики, фотолитографических процессов и процессов сварки.

Слушателям были представлены технологические решения от компании EVG для R&D и серийного производства МЭМС, био- и медицинских устройств, наносенсоров, устройств фотоники, 3D-корпусирования и гетерогенной интеграции, комплексные решения для фотолитографических процессов и процессов сварки пластин, а также мировые тенденции в этих отраслях.

Слушатели проявили большой интерес к указанной тематике, было задано большое количество вопросов, а благодаря организованному синхронному переводу языковая граница была полностью стерта.

После завершения семинара были организованы дополнительные встречи с представителями компании EVG, что позволило подробно обсудить ряд интересующих вопросов.

Благодарим всех слушателей за участие в нашем семинаре!

Если у вас есть вопросы и пожелания по темам будущих семинаров, направляйте их на электронную почту: micro@ostec-group.ru.

Компания EV Group (www.EVGroup.com) — мировой лидер в области высокотехнологичных решений и оборудования для изготовления полупроводников, МЭМС, компаундных полупроводников, силовых компонентов и устройств на основе нанотехнологий