9 ноября 2018

Итоги цикла семинаров, проведенных Остек-ЭК в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске

Специалисты компании «Остек-ЭК» провели цикл семинаров, посвященных технологиям кристального и сборочного производств, в нескольких городах России: Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Семинары посетили более 120 специалистов из 60 предприятий, работающих в области микроэлектроники.

Слушателям были представлены комплексные решения для R&D и серийного производства СВЧ МИС на основе структур AIIIB5, тонкопленочных ГИС, последние достижения в области технологий сборочного производства, мировые тенденции и современное оборудование как для ручной, так и для полностью автоматической линии сборки, а также технический обзор вакуумно-термического оборудования.

«Мы решили возобновить традицию проведения регулярных семинаров для пользователей и уверены, что подобные мероприятия являются эффективной площадкой для диалога специалистов отрасли и способствуют обмену опытом, обсуждению и решению актуальных задач, стоящих перед предприятиями. Со своей стороны, мы оказываем всестороннюю технологическую поддержку и делимся современными достижениями мировых лидеров в производстве оборудования», — прокомментировал генеральный директор «Остек-ЭК» В.Ю. Новиков.

Благодарим всех слушателей за участие в наших семинарах!

Если у вас есть вопросы и пожелания по темам будущих семинаров, направляйте их на электронную почту: micro@ostec-group.ru.