12 мая 2020

Итоги вебинара «Безмасковая литография», проведенного Остек-ЭК в конце апреля

28 апреля 2020 года специалисты компании «Остек-ЭК» при технологической поддержке компании SVG Optronics, Китай, провели вебинар, посвященный особенностям процесса безмасковой литографии. SVG Optronics http://www.svgoptronics.com/en/ является признанным лидером в производстве оборудования для безмасковой литографии, голографической продукции, широкоформатных сенсорных панелей, динамических 3D-дисплеев и ультратонких световодных пластин.

На вебинаре были рассмотрены области применения и особенности технологии безмасковой литографии, возможности обработки фоточувствительных эмульсий и цветных фоторезистов, особенности получения встречно-штыревых структур и структур для технологического процесса Lift off. Слушателям были представлены результаты работ установки MiScan 200 (производства компании SVG Optronics), полученные во время запуска системы и отработки технологических процессов инженерами Остек-ЭК у заказчика.

Слушатели проявили активный интерес к теме вебинара, задали и обсудили со специалистами большое количество интересующих их вопросов.

Благодарим всех слушателей за участие в нашем мероприятии!

Если у вас есть вопросы и пожелания по темам будущих вебинаров, направляйте их на электронную почту: micro@ostec-group.ru.