9 сентября 2020

Итоги вебинара «Особенности технологии и процесса монтажа кристаллов»

3 сентября 2020 года специалисты компании «Остек-ЭК» провели вебинар, посвященный особенностям процесса и технологий монтажа кристаллов. Вебинар прошел при технологической поддержке компании Tresky Automation, Германия, www.tresky.de/en/, которая является мировым лидером в области высокотехнологичных решений и оборудования для микросборочного производства широкой номенклатуры микросхем, МЭМС, СВЧ-компонентов и устройств, силовых компонентов и устройств, оптоэлектроники, медицинских изделий и автомобильной электроники.

На вебинаре были рассмотрены особенности и области применения технологий монтажа кристаллов на клей или пасту, эвтектической пайки, Flip chip, сверхплотного монтажа и сортировки кристаллов, а также возможности оборудования для данных процессов от компании Tresky Automation. Слушателям были представлены примеры сборки некоторых изделий, полученных на оборудовании компании Tresky Automation.

Участники проявили большой интерес к теме и содержанию вебинара, задавали различные вопросы, приняли активное участие в опросах и тестах.

Благодарим всех слушателей за участие в нашем мероприятии!

Если у вас есть вопросы и пожелания по темам будущих вебинаров, направляйте их на электронную почту: micro@ostec-group.ru.