19 августа 2021

Компания EV Group одержала впечатляющую победу в исследовании удовлетворенности клиентов VLSIresearch 2021

Копания EVG второй год подряд входит в число лучших поставщиков оборудования для производителей микросхем и 19-й год подряд попадает в список «ЛУЧШИХ» поставщиков.

Компания EV Group (EVG) является ведущим поставщиком оборудования для сварки пластин и литографических процессов для рынков МЭМС, нанотехнологий и полупроводников. Заказчики компании снова выбрали ее одним из 10 «Лучших» поставщиков оборудования для производства микросхем и одним из «Лучших» поставщиков оборудования для производства микросхем в опросе удовлетворенности клиентов VLSIresearch 2021 года, увеличив ее балл в обоих сегментах награды по сравнению с прошлогодними результатами. В этом году EVG в очередной раз получила 1-е место в рейтинге Specialty Fab Equipment, означающее, что компания уже девятый год подряд получает все три награды.

Также компания EVG второй год подряд признана одним из «Лучших» поставщиков оборудования для производителей микросхем. Это категория компаний, чьи расходы составляют основу разработки оборудования и инфраструктуры для изготовления полупроводниковых пластин в мировой полупроводниковой промышленности, и в которую входят несколько ведущих лидеров продаж полупроводников. Кроме того, пятый год подряд компания EVG была признана одним из «Лучших» поставщиков оборудования для производителей специализированных микросхем, увеличив свой балл в этой категории и впервые получив оценку 5 звезд VLSI. В результате EVG снова получила награды в пяти номинациях.

Согласно VLSIresearch, EVG имеет в этом году наивысший рейтинг «10 BEST» за всю историю: клиенты оценили компанию как лучшую в плане партнерских отношений, технического лидерства, рекомендованного поставщика, доверия к поставщику и приверженности. 2021 год знаменует собой 19-й год подряд, когда EVG входит в список «Лучших» поставщиков оборудования для Fab, а также девятый год, когда EVG занимает первое место в рейтинге поставщиков оборудования для изготовления пластин.

Компания EVG предлагает полный портфель производственных решений для полупроводникового производства на уровне пластин для различных применений и продуктов в области микро- и нанотехнологий, предназначенных как для устоявшихся, так и для развивающихся рынков. Проверенное на практике оборудование компании в сочетании с превосходным опытом в области технологических процессов и поддержкой в разработке позволяет ее глобальной клиентской базе всегда быть на шаг впереди конкурентов. Являясь лидером рынка и технологий, EVG обслуживает большинство из 10 ведущих производителей в различных сегментах рынка, стимулирующих будущие инновации в области полупроводников, включая передовую упаковку, МЭМС и датчики, оптику и фотонику, силовые устройства, инженерные подложки и сложные полупроводники.

Получить более подробную информацию о возможностях компании EVG можно у эксклюзивного представителя компании ООО «Остек-ЭК» по телефону: +7 495 788-44-44 или по email: info@ostec-group.ru, ostec.micro@gmail.com.