ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
Группа Остек
21 декабря 2015

Компания Nordson DAGE удостоена престижной международной премии за систему тестирования соединений полупроводниковых пластин модели 4800

Компания Nordson DAGE, подразделение корпорации Nordson, завоевала премию Global Technology Award 2015 за систему тестирования соединений полупроводниковых пластин модели 4800. Церемония награждения прошла 10 ноября в рамках выставки Productronica 2015, Мюнхен, Германия.

Ежегодная премия Global Technology Awards, учрежденная в 2005 году, вручается за высокое качество и инновационность технологий при создании продуктов в области поверхностного монтажа. Победители определяются экспертным советом, состоящим из признанных профессионалов отрасли.

Система Nordson DAGE 4800 использует передовые технологии тестирования пластин и способна работать с пластинами диаметром от 200 до 450 мм. Интуитивно понятное интеллектуальное программное обеспечение Nordson DAGE Paragon™ обеспечивает непревзойденную гибкость при работе и при формировании карт годности, быструю и точную настройку режимов тестирования. Каждый режим сопровождается виртуальной визуализацией, что обеспечивает простоту редактирования параметров тестирования.