16 ноября 2020

Компания «Остек-ЭК» приняла участие в ежегодной международной выставке и конференции по технологиям, стандартам и оборудованию в области микроэлектроники SEMIEXPO Russia 2020

2 и 3 ноября в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» прошла ежегодная международная выставка и конференция по технологиям, стандартам и оборудованию в области микроэлектроники — SEMIEXPO Russia 2020.

Наша компания приняла участие в отраслевом онлайн мероприятии — одной из немногих живых площадок этого года. Непростая эпидемиологическая ситуация повлияла на посещаемость, однако самые стойкие подвижники микроэлектроники — представители основных предприятий-заказчиков и научно-исследовательских институтов — пришли на выставку, чтобы обсудить новые технологии и поделиться планами.

Помимо выставки компания «Остек-ЭК» приняла участие в деловой программе: заместитель технического директора по продуктам для полупроводниковых производств Дмитрий Суханов провёл семинар «Гетерогенная интеграция — расширение возможностей для производства микроэлектроники». Актуальность темы была подтверждена особым интересом со стороны участников и слушателей деловой программы. Мы уверены, что подобный формат помогает наладить эффективные пути развития и внедрения новейших технологий в микроэлектронике.

«Остек-ЭК» благодарит организаторов и участников за возможность представить свой опыт и пообщаться с коллегами в рамках проведенного мероприятия.