22 марта 2021

Остек-ЭК приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре, посвященном особенностям ультразвуковой (УЗ) микроскопии

Уважаемые коллеги!

25 марта 2021 года компания Остек-ЭК приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре, посвященном особенностям ультразвуковой (УЗ) микроскопии.

Содержание вебинара:

• Что такое ультразвук и как он ведет себя в образце.
  • Акустическое сканирование: методы и режимы анализа эхо-сигналов.
  • Анализ качества корпусов, покрытий и соединений из неметаллических материалов.
  • Оборудование и технологии УЗ-микроскопии от Nordson Sonoscan.

Наши эксперты представят опыт компании Nordson Sonoscan* (подразделение Nordson Electronics Solutions) ― производителя оборудования для акустического анализа качества сборки микросхем, электронных компонентов и их входного контроля на контрафакт. Решения Nordson Sonoscan подходят для выполнения НИР, НИОКР, ОКР, а также организации серийного производства широкой номенклатуры изделий.

Вебинар проведут ведущие специалисты Остек-ЭК. Во время мероприятия вы сможете пообщаться с нашими экспертами и задать интересующие вас вопросы.

Дата: 25 марта 2021 г. 11:00 (время мск).

Продолжительность: 1 час 30 минут.

Регистрация

После регистрации вы получите подтверждение по электронной почте со ссылкой на мероприятие.

*Компания Nordson Sonoscan задает современные стандарты в области акустической микроскопии. Оборудование Nordson Sonoscan закрывает широкий спектр задач, связанных с контролем и анализом изделий и материалов, обеспечивая прецизионную точность измерений. УЗ-микроскопы Sonoscan имеют усовершенствованную базу, запатентованные решения и программное обеспечение собственной разработки.