16 октября 2019

Приглашаем принять участие в семинаре «Особенности процессов микросварки и сборочного производства. Технологические решения от компании Kulicke & Soffa (Сингапур)»

Уважаемые коллеги!

7 ноября 2019 года ООО «Остек-ЭК» совместно с компанией Kulicke & Soffa (Сингапур) приглашает ведущих специалистов и представителей предприятий принять участие в семинаре, посвященном особенностям процессов микросварки и сборочного производства. На семинаре будет представлен опыт международной компании Kulicke & Soffa в основных направлениях микросборки:

• Ультразвуковая микросварка методами «клин-клин» и «шарик-клин» (толстой, тонкой проволокой и лентой).
  • Ультразвуковая микросварка алюминиевой проволоки керамическим капилляром.
  • Монтаж кристаллов по технологии Flip-Chip.
  • Особенности подбора инструмента для микросварки и монтажа кристаллов.

В дополнение к основной программе будет организована демонстрация работы установки автоматической микросварки Rapid Pro в демо-зале ООО «Остек-ЭК».

Компания Kulicke & Soffa (www.kns.com) является признанным мировым производителем автоматизированного оборудования для разварки лентой, тонкой и толстой проволокой, для микросборочного производства. Компания предлагает целый ряд решений для высокопроизводительной сборочной линии по технологии Flip-Chip.

Kulicke & Soffa также известна на рынке изготовления инструментов для микросварки, монтажа кристаллов и дисковых лезвий для резки полупроводниковых пластин.

Разработанные решения компании Kulicke & Soffa идеально подходят для успешного выполнения НИР, НИОКР, ОКР, а также организации мелко-, средне- и крупносерийного сборочного производства широкой номенклатуры изделий.

На семинаре вы сможете пообщаться с экспертами рынка и лично задать интересующие вас вопросы (будет организован синхронный перевод с английского на русский язык).

Участие бесплатное, количество мест ограничено.

Семинар пройдет в офисе ГК Остек по адресу: Москва, ул. Молдавская, д. 5, стр. 2.

Для регистрации отправьте заявку на электронную почту: micro@ostec-group.ru с указанием ФИО, названия предприятия, должностей и контактных данных участников.

Программа семинара «Особенности процессов микросварки и сборочного производства. Технологические решения от компании Kulicke & Soffa (Сингапур)»

Время

Тема доклада

9:30 — 10:00

Регистрация участников

10:00 — 11:30

• Презентация компании Kulicke & Soffa
  • Краткий обзор решений для микросборочного производства
  • Особенности автоматической микросварки по технологии «клин-клин», «шарик —клин» керамическим капилляром (с акцентом на разварку золотой, алюминиевой и медной проволоками)

11:30 — 11:45

Кофе-брейк

11:45 — 13:15

• Особенности микросварки тонкой и толстой алюминиевой проволокой микросборок и узлов различной номенклатуры и размеров (в том числе сверхбольшие микросборки и узлы).
  • Новые решения в технологии ультразвуковой разварки лентой.
  • Особенности монтажа кристаллов в многокристальных сборках и примеры реализации сложных решений.
  • Особенности технологии Flip-Chip и технологические решения компании Kulicke & Soffa для высокопроизводительных линий сборочного производства в одном цикле.
  • Особенности подбора инструмента для микросварки и монтажа кристаллов.
  • Ответы на вопросы участников.

13:15 — 13:30

Кофе-брейк

13:30 — 15:00

• Презентация работы установки Rapid-Pro в демо-зале ООО «Остек-ЭК».