26 октября 2020

Приглашаем принять участие в вебинаре, посвященному особенностям технологии наноимпринтной литографии (НИЛ) и ее применения в России

29 октября 2020 года компания Остек-ЭК приглашает на бесплатный вебинар, посвященный особенностям технологии НИЛ и ее применению в России.

На вебинаре будут рассмотрены темы:

• Особенности технологии и процессов НИЛ.
  • Области и перспективы применения технологии НИЛ в России.
  • Технологии и оборудование для процессов НИЛ компании EV Group (Австрия).
  • Примеры получаемых структур и изделий на оборудовании компании EV Group с использованием технологии НИЛ.

Дата и время: 29 октября 2020 г. в 11:00 (мск)

Продолжительность: 1 час

Зарегистрируйтесь сейчас!

После регистрации вы получите подтверждение по электронной почте со ссылкой на мероприятие.

Справка:

Компания EV Group, Австрия (www.EVGroup.com), является мировым лидером в области высокотехнологичных решений и оборудования для изготовления МЭМС, компаундных полупроводников, силовых компонентов и устройств на основе нанотехнологий. Основная продукция: оборудование для сварки пластин, обработки утоненных полупроводниковых пластин, фотолитографии, наноимпринтной литографии (NIL), метрологическое оборудование, а также устройства для нанесения и проявления фоторезиста, очистки пластин и систем контроля. Компания была основана в 1980 году, в настоящее время обслуживает и поддерживает развитую сеть клиентов и партнеров по всему миру.