20 августа 2019

Приглашаем вас принять участие в семинаре «Кристальное производство. Прецизионная литография и формирование тонких пленок» в Санкт-Петербурге

Уважаемые коллеги!

5 сентября 2019 года приглашаем вас и сотрудников вашего предприятия принять участие в семинаре компании Остек-ЭК «Кристальное производство. Прецизионная литография и формирование тонких пленок», который пройдет в Санкт-Петербурге в отеле Solo Sokos Vasilievsky (8-я линия Васильевского острова, 11-13).

Программа семинара:

Время

Тема доклада

9:30-10:00

Регистрация участников

Секция 1 «Литография: классическая, безмасковая, электронно-лучевая»

10:00-11:20

Классическая фотолитография от EV Group: системы совмещения-экспонирования и системы для работы с фоторезистами

11:20-11:40

Кофе-брейк

11:40-12:20

Безмасковая фотолитография от SVG Optronics

12:20-13:00

Электронно-лучевая литография от Crestec

13:00-13:40

Обед

Секция 2 «Вакуумное оборудование для планарных процессов — формирование и структурирование тонких пленок»

13:40-15:00

Системы формирования тонких пленок: магнетронное распыление, термическое испарение, электронно-лучевое напыление, плазмохимическое и атомно-слоевое осаждение

15:00-15:20

Кофе-брейк

15:20-16:00

Системы структурирования тонких пленок: плазмохимическое травление

16:00-16:40

Системы термической обработки: быстрый термический отжиг, вертикальные и горизонтальные диффузионные печи

16:40-17:00

Закрытие семинара

Участие в семинаре бесплатное, количество мест ограничено.

Для регистрации отправьте заявку на электронную почту: micro@ostec-group.ru с указанием предприятия, ФИО, должностей и контактных данных участников.