ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
Группа Остек
18 сентября 2017

Решения для временной сварки пластин. Разделение пластин при помощи лазера

Лазерное разделение пластин от компании EVG — это продуманное решение, предполагающее использование твердотельного УФ-лазера, что обеспечивает сочетание низкозатратного технологического процесса и высокой производительности.

Временная сварка пластин — это высокоэффективная методика для работы с тонкими пластинами, используемыми для различных технологий, таких как FoWLP, 3D IC, MEMS и в полупроводниковых силовых приборах. Благодаря наличию жаропрочных материалов лазерное разделение пластин совместимо с широким спектром областей применения. Доступно несколько материалов, определенных компанией EVG для разделения пластин при помощи УФ-лазера.

Ассортимент продукции EVG включает в себя полуавтоматические, а также полностью автоматические инструменты, позволяющие выполнить все ключевые этапы процесса по разделению пластин. Это включает в себя монтаж пленочной рамки, разделение пластин при помощи УФ-лазера, а также очистку подложки и пластины-носителя.

Факты

• Доступны вещества с высокой химической и термической стабильностью
  • Разделение пластин при комнатной температуре за счет нарушения химических связей — без термического напряжения пластины со сформированными приборами
  • Разделение пластин без приложения усилия