18 мая 2021

Успешный запуск парка автоматических установок УЗ-сварки “шарик-клин” Iconn Plus, Kulicke&Soffa (Сингапур)

В апреле 2021 года сервисная команда «Остек-ЭК» ввела в эксплуатацию четыре единицы оборудования компании Kulicke&Soffa — высокопроизводительные автоматы УЗ микросварки IConn Plus, мирового лидера и производителя оборудования для микросварки проволочных выводов. Текущие установки работают в полуавтоматическом режиме и предназначены для микросварки золотой проволокой диаметром от 15 до 50 микрон. Установки Iconn Plus имеют огромный потенциал. При желании заказчик может оснастить установки автоматической системой загрузки-выгрузки изделий и превратить полуавтоматическую установку в полностью автоматическую для крупносерийного производства.

Установки идеально подходят под задачи заказчика, а именно для разварки СВЧ-модулей золотой проволокой 20 микрон.

Сервисная служба «Остек-ЭК», придерживаясь алгоритма запуска оборудования, провела:

• монтаж оборудования,
  • настройку оборудования,
  • подбор режимов по требованиям заказчика
  • отработку технологии
  • выпуск годной партии продукции.

На фото представлены установки модели Iconn Plus, полностью готовые к работе и выполнению всех необходимых задач заказчика.