ООО «Остек-ЭТК»
ИНН 7731481052, КПП 773101001, ОГРН 5147746189058,
ОКПО 17183453

Забыли пароль?

Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации.
На ваш E-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
EN  RU
Группа Остек

11 августа 2017

Все самые яркие события выставки Productronica – вместе с Группой компаний Остек!

Раз в два года все ключевые производители электроники со всего мира собираются под одной крышей в Мюнхене, Германия для демонстрации самых последних достижений, инноваций и актуальных решений на одной из крупнейших международных выставок Productronica 2017 (13 – 17 ноября). Это большое деловое событие и возможность найти необходимые технологии, оборудование и материалы. Приглашаем вас посетить выставку вместе с нами.

Начиная с 2011 года, Группа компаний Остек занимается организацией деловой программы на выставке. Наша команда решает все вопросы, связанные с посещением выставки, организует уникальную деловую и культурную программу. Вместе с нами выставку посетили уже более 300 специалистов.

Хотите узнать больше о развитии промышленности, пообщаться с ведущими производителями, посетить завод BMW (а не только музей), в свободное от экскурсий время найти старейшую глиптотеку (не путать с винотекой) и тот самый ресторан, где за кружкой пива любили посидеть Ленин с Крупской? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

Для вашего удобства мы открыли сайт, где вы найдете всю подробную информацию о деловой программе