15 февраля 2018

Завершен масштабный проект с ОАО «ИНТЕГРАЛ»

В декабре 2017 года специалисты компании «Остек-ЭК» завершили на ОАО «ИНТЕГРАЛ» (Минск) проект по вводу в эксплуатацию комплекса оборудования для микросборочного производства. В настоящий момент успешно пройдены программы ПСИ поставленных единиц и подписаны технические акты.

ОАО «ИНТЕГРАЛ» — один из крупнейших холдингов по производству электронных компонентов. Для выхода на новый уровень качества продукции предприятие нуждалось в обновлении промышленного парка и современных технологиях для производственных процессов.

На предприятие были поставлены:

• Esec 2100 xPplus — интеллектуальная установка монтажа кристаллов — 2 шт.;
  • IConn Plus — интеллектуальная система шариковой микросварки — 4 шт.;
  • AMS-i 306 — интеллектуальная установка герметизации корпусов — 1 шт.;
  • Fico Compact Line-X — интеллектуальная установка формовки и обрезки выводов — 1 шт.

На этапе закупки и во время пусконаладочных работ при поддержке производителей оборудования команда «Остек-ЭК» решила множество нетривиальных задач по внедрению современных систем на производстве.

Специалисты Остека помогли компании «ИНТЕГРАЛ» усовершенствовать существующий промышленный процесс и довести его до высокого уровня, внедрив на предприятии интеллектуальные автоматические системы. Остек не просто поставил заказчику новые единицы оборудования, а внедрил новейшие технологии в области производства микроэлектроники. Скачок в производительности, отличная повторяемость и совершенное качество готовой продукции позволили достичь значительных результатов, удовлетворяющих самым жестким требованиям и стандартам.

Остек-ЭК выражает благодарность всем коллегам и партнерам, работавшим над проектом!